Не бомбит

А теперь о хорошем.

Вчера в районе стеллы под бумканье свето-шумовых мы созвонились с однокурсником, который ждал с толпой результатов голосования у своего участка [с которого, к слову, председатель сбежал через чёрный ход — вы, наверное, уже читали об этой уручской ИК]. Он сказал мне, что, как минимум, на двух участках официально победила Тихановская. И о том, что где-то то ли в Жодино, то ли в Лиде ОМОН опустил щиты.

Всего два участка, ребят, а радостей у меня были полные шортики. Не потому, что у Светланы там было 70-80 процентов. А потому, что система, громко пукнув, треснула.

Любой механизм рано или поздно ломается. И вот, наконец, сломался Луноликий. Собрать его заново уже не получится. Уже сейчас слышно, как снежным комом прямо к Дроздам подткатывается пиздець. Мы, блядь, все живем в исторический момент, о котором будут писать в учебниках. Мы делаем историю. Мы — везунчики! Мы — охуенные!

Обратного пути нет. Это лишь вопрос времени, когда гарантийный срок нашего Гаранта окончится. Плевать, сколько там ему осталось: неделя, две — или полгода. Мы будем продолжать давить. Мы будем беречь себя. Мы уже победили!

ps: потом мы заехали в Копище, чтобы увидеть тот самый листок с официальным честными цифрами вживую. Дрожащим от волнения и радости телефоном я сфоткал фотку фотки итогового протокола. Для меня, как сказали бы Гнойный и Гуф, это был момент исторической, легендарной, хуйни. Сегодня ночью это был уникальный документ и эмоции. Сегодня днём таких протоколов по всей стране — десятки.

Что будет завтра?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s