Бомбит

Привет, ребят! Смотрите, как меня бомбит:
 
1. У каждого человека есть сотни тысяч миллионов прав, данных ему при рождении. Право на жизнь, реализацию себя и так далее. Главное, на мой взгляд, гражданское право любого человека: право на выбор своего представителя во власти. Вчера белорусское государство это самое право совершенно диким, варварским, наглым и уродским образом отобрало у огромной части белорусов в стране и за рубежом.
 
Госудраство устами поехавшей кукухой старухи заявило, мол, а хуле вас так много решило воспользоваться своим правом? Я, извинити, не готово к такому повороту дел!
 
Блядь, ты, дорогое государство, не было готово обеспечивать граждан чистой водой, медицинской помощью, достойным образованием, защитой жизни — и вот теперь ещё и тут оказалось импотентом. Зачем ты тогда нам нужно, дорогое ты наше государство?
 
2. Дед решил показать какой он альфа-самец и спустил в низы методичку, в которой его нарисованный юношеской рукой писюн на примерно 80% длинней всех остальных писюнов страны. Блядь, ну как можно быть таким тупым? Ну ок, ты хочешь всех победить в своей голове. Но ты же видишь — очень многие уже не верят, что у тебя вообще есть писюн. Ну, напиши ты в методичке 55%. Ну, 60%. Нахуй быть настолько упоротым и так перегибать палку. Бля, дед, ты реально неумный.
 
3. Вы охуели кидать в мирных людей свето-шумовые гранаты и автозаки. Дед, тобi пизда.

Бомбит: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s