О двух днях

С вами снова хроника фиксации событий на память.

Многие сейчас боятся. Многие, наоборот, готовы взять вилы в руки и насаживать на них — одного за одним — этих вот всех пидорасов с пистолетиками и щитами. Штош, мне понятны ваши чувства: я тоже боюсь до усрачки и тоже хочу, чтобы каждая гнида, хотя бы одной рукой прикоснувшаяся к мирным белорусам, сдохла в мучениях и адской боли. Но.

Но ребят. Мы не такие, как они. Им, как и нам, тоже страшно — иначе быть не может. Но мы, в отличие от них, не животные [нет, ну, технически мы все животные, но.. ну, вы поняли]. Напомню, мы все начинали эту движуху, как мирные выборы и мирный протест. И именно так мы смогли добиться того, что на огромном количестве участков официально (!) победил наш с вами кандидат. Мы добились того, что нас заметили: вы только посмотрите, как, благодаря одним лишь мирным протестам, у нашего фюрера и всего его бункера проституток поехала кукуха. Мы мирные, а они — трясутся от страха всеми своими щитами и дебилами в костюмах космонавтов.

Да, тяжело сдержаться, когда запуганный и зачастую глупый детина пиздит людей. Да, хочется достать украину и пройтись ею по губам этого пидораса. Но, ребят. Мы — не украинцы. Мы — белорусы.

Отступать от опасности — не стыдно. Наоборот, в перспективе от тактики мобильных протестов мы только выиграем. Уже сегодня с нами бастуют заводы, рынки и фабрики. Уже сейчас зафиксированы случаи перехода ментов на нашу сторону.

Прошло всего два дня после выборов. Д В А Д Н Я. А с нами — вся страна. У нехты — полтора миллиона подписоты. Каждый из нас уже сделал хоть что-то для того, чтобы двадцатишестилетний кошмар окончился. Белорусы собирают миллионы долларов в поддержку пострадавшим за какие-то, блядь, сраные часы! Нет, ну вы вообще можете себе это представить? Охуеть!

Время работает на нас. Лето работает на нас. Погода работает на нас. А на деда — только запуганные щенки.

Не падайте духом. Мы с вами делаем доброе дело. Мы творим историю. Мы уже победили. Просто ещё не до всех это дошло.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s