Вернуть внутренний Смоленск

Есть мнение, что при идеальном стечении обстоятельств мы, беларусы, сумеем создать у себя в стране такую конструкцию, что все вокруг охуеют. Не бесконечный, конечно же, но по-настоящему огромный или даже гигантский, потенциал нашего народа показал себя в этом году пока лишь частично. Высунул, так сказать, свой нос на полшишечки. Но пойди поищи сейчас хоть что-то похожее хотя бы на это. Хрен найдешь.

Нас не остановить.

Да, мирный протест — это сложно. Потому что создавать — всегда трудней, чем разрушать. Посмотрите, как легко получается проёбывать всё подряд у старого: каждый новый день территория его смыслов скукоживается всё быстрей и непринуждённей. Потому что цель — разрушить. А созидалка уже давно отсохла. По инерции за ним ещё следует свора верных и/или тупых космонавтов, но ни сам пердун, ни его коллеги из прошлого не понимают, что, пытаясь сломать нас, они в итоге уничтожат только себя.

Психологически тяжело продолжать давить, ребят, да. Понимаю: я и сам стараюсь не пропускать ни одной движухи не потому что рад тратить своё время на протесты — а потому что так надо. Важнее дел сейчас нет, если честно. Вспомните старинные осады крепостей. Того же Смоленска, например. Там, за стенами, сидят подготовленные за двадцать шесть лет жирные усатые морды. Они заполнили все свои подвалы кредитами и щитами. Не слезая с бутылок, они отсиживаются внутри, пока мы пытаемся мелкими набегами их истощить.

Но стены рухнут [рухнут, рухнут]. И условный Смоленск снова будет нашим. Потому что у нас есть тыл — огромная, пусть местами и молчаливая, поддержка большинства. С нами — красивая и умная княжна, каждый день заключающая новые союзы с сильными соседями.

И, главное, у нас есть мы — светлые, мирные, сильные, красивые и уверенные в своей победе. А у них нас больше нет и никогда не будет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s