It’s afraid

Можно долго и нудно обсуждать выдвинутый президентом Тихановской ультиматум лукашенке: его возможности и исполняемость. Можно — но зачем? Мы точно знаем, что пересидед не уйдёт просто так: его жопа от постоянного бомбалейло очень крепко прилипла к провонявшимся старым стульям бесконечных бесвкусных дворцов и резиденций. Не царское это дело — исполнять волю народа. Этим ребятам подавай внезапные побеги из страны и последующие прятки от безотвратного правосудия в течение всей, увы, недолгой жизни.

Ультиматум Светланы — это не цель, а средство. Новый майлстоун на нашем с вами пути к свободной Беларуси. Стимул действовать и не опускать руки. У нас, к слову, восемнадцать миллионов рук. У старого пердуна — всего две [и те — левые].

Я уверен, что вслед за громким воскресеньем последует не менее звучный понедельник. Чувствую, что мы ещё не раз по-хорошму охуеем от того, что происходит на наших улицах и заводах. И совсем не важно, как долго продлятся забастовки: день, неделю или месяц. Важно, что всё идёт по плану и что мирные протесты работают.
Сегодня они снова пукнули в лужу. Не потому, что весело поболтали с российскими чекистами накануне, заручившись поддержкой. И не потому, что заботятся о людях в период не прекращающейся первой волны пандемии в стране. Нет. Всё дело в том, что на той стороне — в окружении лукашенки — не осталось никого, кто умел бы делать хоть что-то, кроме как громко и прилюдно пукать: дед, тупая мусорня, необразованные чиновники и российские проститутки — попробуй найди среди этих ребят хоть одного человека, пользующегося мозгом, а не живущего благодаря животным рефлексам.

IT’S AFRAID, как сказал бы Пол Верховен. Но рефлексы и инстинкты заставляют посиневшие пальцы искать выход. Втупую, безмозгло, бессмысленно. Пересидед и его свита подобны мухе, которая дождливым октябрьским вечером с настойчивостью достойной лучшего применения продолжает с разбегу раз за разом биться о стекло окна в вашей квартире.

Но выхода нет, а хозяин, уставший от назойливого жужжания насекомого, уже потянулся восемнадцатью миллонами своих рук за пылившейся двадцать шесть лет в чулане мухобойкой.

26 октября — общенациональная забастовка в Беларуси. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s