Дзікае паляванне голага караля

Вижу, что ребята вновь повешали свои носы на соплях. Снимайте их оттуда немедленно! Вчерашний день, окончившийся весьма, хм, сумбурно, не может сигнализировать ни о каких сдувшихся протестах и — тем более — о том, что мы кому-то в чём-то проиграли. То, что вчера случилось,- вовсе не заслуга космонавтов, злого гения их погонщиков или картонных стратегий пересидеда. Неа, ребят.

Это мы сами немножко проебланили, выбрав в качестве стартовой точки сбора максимально тупой вариант из возможных. Более наивно можно было выступить разве что собравшись сразу в изоляторе на Окрестина, предварительно рассеявшись по камерам. Штош, давайте больше так не делать, пожалуйста.

Тем не менее, люди вчера собрались, походили по городу и даже добрались до конечной точки в Куропатах. В общем, прошедшее воскресенье, конечно, нельзя назвать победой. Но и поражения тут тоже лишь на полшишечки. Запишем в ничью.

Тем временем заводы продолжают гудеть, студенты бастовать, а пенсионеры — медленно передвигаться вдоль проспектов. Каждый [!] день к стачкам на предприятиях присоеднияются всё новые рабочие. Университеты несмотря ни на что продолжают проявлять чудеса солидарности. Пожалуйста, присмотритесь к тому, что делают заводчане, преподаватели, медики и студенты — и с какими рисками они сталкиваются ежедневно. И только потом начинайте ныть, находясь где-то внизу своей личной синусоиды.

Мы ещё не раз столкнёмся с пиздецом похлеще вчерашнего сафари по куропатским полям: глубина синего в сжатых пальцах пересидеда ещё не достигла дна. Но кукуха уже уехала, взяв билет в один конец,- и возвращаться не планирует. В окружении бывшего остались лишь люди-снежинки. Можно пытаться лепить пулю из говна сколь угодно долго, но если все твои конечности, включая голову, растут из одного места — из жопы — то конечный результат вряд ли удивит внешних наблюдателей.

Исторически, ментально и интеллектуально бывшая власть — это сборище лузеров, вчерашний день, отработанный материал. Во вселенной не существует столь ничтожного значения, которое могло бы описать насколько мала вероятность того, что весь этот проигравший цирк с конями задержится в Беларуси на сколько-нибудь заметный промежуток времени.

Так что выше нос и не болейте. У нас всё получится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s