О соседских выборах

Давным-давно, когда Соединёнными Штатами Америки только собирался вертеть на хую Дональд Владимирович Трамп, кириллический интернет [вернее — его интеллектуальная, если так можно выразиться, элита] очень грустил. Как, мол, так: просвещённая демократия выбрала клоуна и, по некоторым стопроцентным данным из коллекций смешных мемов, идиота. Все как один предсказывали статуе Свободы смерть, неграм — новые виселицы, латиносам — депортацию, а бабам — возвращение на кухню. Штош, кажется, кто-то ошибался.

Прошли десятилетия и у той же самой аудитории вновь пригорает: как же так, мол, вместо того, чтобы выбрать себе [опять] в президенты олигарха и вора, глупые украинцы [вата/дебилы/люмпены] отдают предпочтение клоуну! Который, к тому же, сорок два года назад несмешно пошутил про свою страну и — что особенно бесит — не очень-то любит войну. Ну не идиоты ли эти самые избиратели? Давайте срочно начинать массово истерить по этому поводу и в порядке живой очереди писать в твитерах и фейсбуках что-то типа «пиздец», «охуеть», «пора валить». При этом обязательно добавлять что-то типа «клоуны выбрали клоуна», ну, и прочее в том же духе.

Что хотелось бы сказать нашим дорогим интеллектуалам.

Русским и россиянам: хватит пиздеть — идите собирать в лесах валежник.

Беларусам: ребят, вам ли вообще всерьёз что-либо комментировать? У нас тут в стране собственный клоун уже 25 лет коров обосранных инспектирует. И норм, живём же как-то.

Украинцам: друзья, хватит ныть. Примите и согласитесь с выбором большинства: это не кровавый путин отдал голоса за Зеленского, а ваши друзья, знакомые, соседи. Найдите в себе силы уважать чужое мнение. Мир не рухнул, президентский срок в пять лет никто не отменял, а впереди — выборы в Верховную Раду. Если уж у вас так пригорает, то вместо того, чтобы обкладывать хуями [пока что лишь] треть избирателей в Украине, займитесь подготовкой к парламенстким выборам в 2019 году. Слава богам, у вас в стране парламент — это не просто слово, а реальный инструмент для поддержания равновесия в исполнительной власти.

Сам я вижу в возможном избрании комика Зеленского президентом Украины одни лишь плюсы. Во-первых, его срок станет финалом в полной десакрализации верховной власти в стране. Мало того, я надеюсь, что его неопытность приведет к ещё большей децентрализации власти как таковой: не имея за плечами опыта в управлении страной и, очевидно, не имея возможности сотрудничать со старой — порошенковской — элитой, Зеленский станет тем катализатором, который таки заставит новых политиков появиться в Украине.

Я уверен, что Украина при Зеленском не свернёт с выбранного ею пути и не проиграет в войне с русскими. Наоборот, я вижу в Зеленском отличный шанс для страны обновить и укрепить отношения с Западом. Я более чем уверен, что новая украинская власть вернёт в страну нежно любимого мною популиста Саакашвили, который, наконец, сумеет сделать то, что умеет лучше всего: посадить к хуям собачьим многих, если не всех, коррупционеров.

На мой взгляд, украинцы в этот раз сделали правильный выбор. И я полностью его с ними разделяю. Чмак!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s