О Ford

Не то, чтобы я решил выбросить свой прекрасный автомобиль, но пришло время выбрать что-нибудь чуть помоложе [чтобы без морщин, ну, вы понимаете]. Загуглил «новые машины купить без регистрации» и зачем-то увидел в результатах выдачи ford.by и borovaya.by. В общем, дилеров Ford Motor Company. Что характерно, это совершенно разные сайты одной компании — Атлант-М Боровая Ford. Сайты разные, но с одинаково уёбищным юзер экспириенсом.

Что интересует владельца старого корча, вдруг возжелавшего новый корч? Верно: цена нового корча. И что мы тут имеем?

ford.by: на главной странице сайта, как и положено любому современному говносайту, ребята повесили карусель, вторая же ссылка которой ведёт на страницу 404. Неплохое начало, но идём дальше. Находим какой-нибудь легковой корч на сайте. Пусть это будет Focus, например. И сколько же стоит Фокус в максимальной комплектации? Хуй знает, говорит сайт, но скачайте наш pdf, чтобы узнать [хорошо, что не надо регистрироваться]. Ок, тыкаем по ссылке — и получаем еще один 404. Not found, sorry. Вот же пидоры: цену на сайте узнать не удалось.

borovaya.by: идем к коллегам тех пидорасов, что повыше. Первое впечатление от сайта то же: очевидно, что делала его одна команда студентов филфака. Ну, ок, вверху висит меню «Частным клиентам» [запомним это]. Идём туда. Выбираем «Новые/легковые автомобили». Ебать, что это? Все цены на сайте указаны в российских рублях. Ок, наверное, это баг. Идём дальше: к нашему любимому Ford Focus. Смотрим «Цены». Бля, опять российские рубли. Кажется, РФ захватила автосалон в Минсе. Листаем страницу ниже, пытаясь понять, что происходит. Видим сноску: «Цены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Што? Мы ведь в разделе «Частным клиентам». Госпади! 1043000 российских рублей — это вообще сколько? Что это за злоебучие миллионы и что это вообще за Зимбабве такое, где цены исчисляются миллионами рублей [лол]. Ладно, хуйня. Тут кнопка «СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ»! Ну-ка, тыкнем. О, на новой странице можно скачать прайс [pdf без регистрации, да]. Блядь, снова российские рубли. Знаешь что, Ford, а иди-ка ты нахуй, Ford.

Переписка с менеджером Ford — на фоточке ниже.

Untitled

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s